TEMPI DI PREPARAZIONE: Meno di 30 minuti
INGREDIENTI
150 gr cioccolato fondente
125 ml panna fresca
40 gr burro
QB pinoli mandorle nocciole
QB sale di maldon
QB semi di finocchio
QB bacche goji
QB scorze di arancia candita
QB cacao amaro
70 gr zucchero
100 gr cioccolato al latte
la stecca di una vaniglia
PREPARAZIONE
Tritate finemente i due tipi di cioccolato. Incidete la stecca di vaniglia e con un coltellino affilato prelevatene i semi. Ponete la panna in una pentolina con lo zucchero e unitevi la vaniglia. Quando la panna è calda versatela sul cioccolato, mescolate accuratamente in modo da avere un composto liscio quindi unite il burro. La crema deve risultare ben amalgamata. Lasciatela raffreddare qualche ora fino quando si sia rassodata. A quel punto con l'aiuto di due cucchiaini fate delle quenelle a cui darete poi la forma di una palletta passandoli tra i palmi delle mani cosparsi di cacao. Man mano che i tartufi sono pronti passateli nel cacao. A questo punto dovrete animare i tartufi trasformandoli in mostriciattoli. Sbizzarritevi, lasciando spazio alla vostra fantasia, o a quella dei vostri bambini.
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