martedì 28 gennaio 2014

Filetto di maiale bardato

INGREDIENTI x 4 persone
8 medaglioni di filetto di maiale, in tutto g 800
gorgonzola g 100
16 fettine di pancetta
aglio
burro
gherigli di noce
brodo vegetale
sale
pepe


PREPARAZIONE:
Bardate ciascun medaglione di maiale con 2 fettine di pancetta e legateli con un giro di spago da cucina per tenere la pancetta aderente alla carne e quest'ultima in forma durante la cottura. Salate, pepate i medaglioni e rosolateli in padella, a fuoco medio, con una noce di burro e 3 spicchi d'aglio non pelati; bagnateli poi con un mestolino di brodo vegetale, aggiungete il gorgonzola a tocchetti e lasciate stufare il tutto per circa 10' in modo che la carne cuocia e il sughetto di formaggio diventi cremoso; alla fine unite una decina di gherigli di noce spezzettati e servite i medaglioni con il loro saporito intingolo e, a piacere, accompagnateli con fettine di patate lesse rosolate nel burro.

FONTE: lacucinaitaliana

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