Ingredienti
600 g di petto di pollo
un cucchiaio di semi di coriandolo
un piccolo melone
un mazzetto di rucola
un cucchiaio di senape di Digione
6 cucchiai di olio
Sale
Preparazione
Dividete il petto di pollo in 2 filetti, tagliateli a fettine e cospargeteli con i semi di coriandolo pestati nel mortaio. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio e cuocetevi il pollo a fiamma alta per 4-5 minuti fino a che risulta ben cotto e dorato, regolate di sale, spegnete e fate intiepidire.
Tagliate il melone a metà, eliminate i semi, tagliatelo a fettine, levate la scorza e riducetelo a tocchetti. Pulite, lavate asciugate la rucola, mescolatela con il melone e il pollo scolato dal suo condimento e ormai intiepidito e suddividete il tutto in 4 piatti singoli.
Mescolate in una ciotola la senape con un po' di sale, l'olio rimasto e il fondo di cottura del pollo e condite l'insalata.
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