Preparazione 25’ – Cottura 20’
INGREDIENTI
500 gr di fesa di tacchino a fette
8 pomodori secchi sott’olio
20 olive nere snocciolate
2 rametti di maggiorana
100 gr di pancarrè
2 uova
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
PREPARAZIONE
Sgocciolate i pomodori dall’olio di conservazione e tritateli insieme alle olive e alle foglie di maggiorana lavate nel mixer. (frullate per pochi istanti, quanto basta per sminuzzare gli ingredienti)
Sminuzzate la caciotta e mescolatela al composto di pomodori.
Private il pancarrè della crosta e sbriciolate la mollica.
Nel frattempo scaldate il forno a 200°C.
Battete con un batticarne le fette di tacchino, disposte tra due pezzi di carta da forno per non sfibrarle.
Distribuitevi il composto, arrotolatele e fissatele con uno stecchino o legatele con lo spago.
Passate i rotolini nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nella mollica.
COTTURA
Sistemate i rotolini sulla placca foderata con un foglio di carta da forno.
Irrorateli con l’olio, infornateli e cuoceteli per circa 20 minuti o un po’ di più.
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