• 2 mele Fuji
• 3 uova bio
• 250 g di farina bio
• 80 g di fecola
• 150 g di zucchero muscovado
• 1 tazza di kamut soffiato al miele
• 125 g di yogurt alla mela verde
• 50 g di olio evo
• 50 g di farina di cocco
• 1 bicchierino di rum bianco
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia home made
• 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
• 2 cucchiai di latte
• 8 g di cremore tartaro
• ½ cucchiaino di bicarbonato
PREPARAZIONE
Scaldare il forno a 175° In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt, l'estratto di vaniglia, l'olio, il rum, il cocco e amalgamare bene. A parte setacciare le farine con il cremore e il bicarbonato, dopodichè unirle al composto di uova.
Unire ad ⅓ dell'impasto il cacao setacciato.
Aggiungere ai due impasti il kamut soffiato e in quello al cacao aggiungere anche il latte.
Versare in uno stampo a ciambella l'impasto chiaro e sopra distribuire quello al cacao.
Lavare molto bene le mele, affettarle con la buccia e sistemarle sulla ciambella.
Infornare per 40-45 min. a 175°.
FONTE: fiordirosmarino
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