400g di sedanini
3 zucchine di media grandezza
100g di Certosa
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE (45 minuti):
Lavate e pulite bene le zucchine, quindi tagliatele a listarelle piuttosto sottili e cuoceteli in padella antiaderente con due cucchiai di olio extravergine d'oliva. Salate e fate cuocere per circa quindici minuti. Mettete da parte un terzo delle zucchine. Frullate il resto con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema non troppo densa. Aggiungete un filo d'olio extravergine e la Certosa precedentemente lavorata con la forchetta. Fate cuocere la salsa in padella per circa due minuti, il tempo di incorporare completamente la Certosa alle zucchine. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo e mettete da parte. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolate e saltatela in padella con la salsa di zucchine e certosa. Versare la pasta nei piatti e guarnire con le listarelle di zucchine messe da parte e il prezzemolo tritato.
Fonte: Galbani.it
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