venerdì 21 novembre 2014

Cupcake di Halloween al cioccolato

Ingredienti
- 150 gr di farina
- 190 gr di zucchero
- 100 gr di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 ml di olio vegetale
- 15 ml di aceto bianco
- 10 ml di estratto di vaniglia
- 230 ml di acqua

Decorazioni in pasta di zucchero.

Preparazione
In una terrina mescolate olio, aceto, vaniglia e acqua fino a quando saranno perfettamente emulsionati.  In un altro contenitore mescolate invece gli ingredienti secchi come la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete quindi il mix farinoso a quello liquido e mescolate. Mettete il composto negli appositi stampini e mettete in forno a 180 gradi per 20-25 minuti. Nell’attesa che icupcake siano cotti, preparate il frosting mescolando la margarina con il Philadelphia fino a quando otterrete una soffice crema. Versateci metà dello zucchero a velo, il tè verde e la vaniglia; mescolate il tutto e aggiungete lentamente lo zucchero a velo che vi è rimasto fino a quando il frosting non avrà la consistenza che desiderate.


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