Ingredienti x 30 cake pops:
400 grammi pan di spagna
2 cucchiai confettura a piacere
400 grammi cioccolato fondente
Preparazione
Tagliate il pan di spagna a pezzetti e sbriciolatelo. (Potete anche passarlo velocemente al mixer).
Versate il briciolame ottenuto in una terrina e aggiungete la confettura prescelta poco per volta amalgamando con la mano: dovrete
ottenere un composto compatto quanto serve per formare delle palline.
Formate una trentina di palline e disponetele su un vassoio. Mettele a riposare in frigorifero per un paio d’ore (o in freezer per
mezz’ora) in modo che si compattino bene.
Infilzate ogni pallina con uno stecco di legno o di plastica.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e passaci le palline in modo che se ne rivestano completamente.
Decorate a paicere i vostri cake pops, inserite lo stecco in un piano di polistirolo in modo da mantenerli in piedi e metteteli a rassodare in firgorifero per un’ora almeno prima di servirli.
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