martedì 15 aprile 2014

Uovo di cioccolato ripieno di gelato










*RICETTA RICICLO UOVA DI PASQUA*

Ingredienti:
Gusci delle uova di cioccolato, a metà
Gelato dei gusti preferiti dagli ospiti!
Eventuali cialdine, fiorellini di zucchero, decorazioni varie per torte colorate

Preparazione:
Prendete le due parti di cui ogni uovo è composto, meglio se trattasi di uova di dimensione medio-piccola e utilizzatele come coppette per servirvi il gelato ai gusti che più sono graditi agli ospiti: potete decorare con le applicazioni per torte, come fiorellini di zucchero, palline argentate, codette colorate...

Consiglio:
Le uova di cioccolato fondente si adattano a gelati chiari e di frutta, come fragola, amarena, pistacchio.
Le uova di cioccolato bianco si adattano a gusti più sull'amaro e non chiari, come al marron glaces, caffè ecc.
Le uova di cioccolato al latte si prestano ai gusti più classici, dal fiordilatte alle varie creme.

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