martedì 18 marzo 2014

Crespelle funghi e tartufo














Ingredienti
per 4 crespelle grandi o 6 medie:
1 uovo
150 ml latte
100 gr di farina
un pizzico di sale

per il condimento:
150 gr funghi champignon
1 spicchio d'aglio
una confezione di crema ai funghi (Gran cucina)
2/3 sottilette
burro al tartufo
sale al tartufo
burro per la padella

Preparazione
1) Iniziamo con l'impasto per le crespelle: sbattiamo l'uovo con una presa di sale, aggiungiamo il latte e per finire la farina, lasciamo riposare in frigo per 30 minuti. Intanto prepariamo il condimento per farcire le crespelle: facciamo rosolare bene i funghi con uno spicchio d'aglio e a fine cottura aggiungiamo metà della crema ai funghi mescolando.
2) Prendiamo l'impasto per le crespelle dal frigo, ungiamo una padella antiaderente con un pò di burro e versiamo a cucchiaiate l'impasto aiutandoci (se l'avete) con uno stendi crepes... mi raccomando le crespelle vanno cotte poco perchè poi riandranno in forno!
3) Farciamo le crespelle: versiamo su metà crespella i funghi a pezzi e le sottilette, poi richiudiamo a metà. Disponiamo le crespelle farcite su una teglia ben unta e copriamole con il resto della crema ai funghi, il burro al tartufo e il sale! Inforniamo a 180° per circa 20 minuti (il tempo di gratinarsi insomma) e...gustare!

Fonte: lericetteincucinadipatatina

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